1月30日 天气阴 星期六唉,有时候啊,我们的生活真的是每一天都是过的浑浑噩噩的了。

  1. 这个周末过的似乎也格外的快,或许是我没有珍惜好时间呗啊,有点心酸,下一个周末好像又要很久以后了?其实吧,明明周末有那么多的空闲时间也明明可以去做很多事情,到底是我们自己没有选择去做,没有选择受那个罪吧……

  2. 忙碌而又充实的生活可能会很累吧,但至少一天结束你回想起自己的今天,一定会给今天的自己点个赞吧,因为你并没有辜负时光和岁月,你是对的,你做到了。


而现在我们的周末,大多数人都是沉迷在手机看小说与追剧当中了,然后打游戏,这似乎成了人们生活的常态啊。

  1. 可这样,我们的生活又有什么意义呢可是,仔细想想这样浑浑噩噩每天拿着手机的日子过的有什么意思呢?还不如不过呢,开始的时候你会有非常大的新鲜劲,因为人骨子里的新鲜感在作怪,你会觉得无比好玩又无比快乐。

  2. 那个时候,你就会消耗很多的时间在你目前所认为很开心的事情上面,但是久而久之,这份快乐就会被消磨掉。当一天结束的时候,那种快乐早就随风散去了。